Home
Inicio FACILÍSIMO
Sobre Nosotros
¿Qué es FACILÍSIMO?
Programas
Programas en FACILÍSIMO
Contacto
Mantente en Contacto
Papas sancochadas
Papas sancochadas
Dificultad Medio
Tiempo de Elaboración
1 hora
Porciones
1
Comparte esta Receta:
Ingredientes
1 Papa
Utensilios
1 Plato
1 Colador
1 Cuchillo
Preparando los ingredientes
  • Papa:
    Seleccionar la más fresca.
Forma de cocinar
1
 
Lavar bien una papa del tamaño de un puño.
2
 
Pelar las papas, asegurándose de eliminar todos los desechos de tierra y zonas dañadas.
3
 
Colocar una olla con agua suficiente para cubrir la papa y con la sal que quepa entre el dedo índice y el pulgar.
4
 
Colocar el fuego alto.
5
 
Cuando el agua hierva, agregar las papas.
6
 
Cocinar hasta que las papas estén blandas (se puedan puyar con facilidad con un tenedor o pincho)
7
 
Colar las papas.
8
 
Servir con perejil al gusto.
Valor nutricional:  Papas sancochadas
Componente
por porción
Grasas
0 g.
Componente
por porción
Carbohidratos
26 g.
Componente
por porción
Proteínas
3 g.
Componente
por porción
Calorías
109
ALIADOS

©2012 Facilísimo.com.ve - Es un sitio de la Fundación Paso-a-Paso - Sitio web diseñado y desarrollado por Irigo Solutions