Home
Inicio FACILÍSIMO
Sobre Nosotros
¿Qué es FACILÍSIMO?
Programas
Programas en FACILÍSIMO
Contacto
Mantente en Contacto
Crema de espinacas
Crema de espinaca
Dificultad Media
Tiempo de Elaboración
1 hora
Porciones
1
Comparte esta Receta:
Ingredientes
1 cucharadita Margarina
125 g. Espinacas
1 Cucharada Leche descremada
Utensilios
1 Sartén
1 Cuchillo
1 Olla
1 Licuadora
Preparando los ingredientes
  • Margarina:
    Ubicar cerca del área de trabajo
  • Leche descremada:
    Ubicar cerca del área de trabajo
Forma de cocinar
1
 
Lavar bien las hojas de las espinacas y quitarle las partes duras.
2
 
Cortar en tiras finas de un dedo de grosor
3
 
Colocar una taza de agua en una olla.
4
 
Colocar las espinacas en la olla y calentar a fuego medio tapadas durante 5 minutos.
5
 
Cuando estén cocidas se procede a licuarlas para obtener un puré.
6
 
En un sartén calentar a fuego alto una cucharadita de margarina con una cucharada de leche descremada.
7
 
Hervir hasta esperar.
8
 
Colocar la mezcla y el puré en una olla.
9
 
Esperar a que vuelva a hervir a fuego alto.
10
 
Retirar del fuego.
11
 
Servir con queso parmesano si gusta.
Valor nutricional:  Crema de espinacas
Componente
por porción
Proteínas
3 g
Componente
por porción
Carbohidratos
6 g
Componente
por porción
Calorías
64
Componente
por porción
Grasas
5 g
ALIADOS

©2012 Facilísimo.com.ve - Es un sitio de la Fundación Paso-a-Paso - Sitio web diseñado y desarrollado por Irigo Solutions