Home
Inicio FACILÍSIMO
Sobre Nosotros
¿Qué es FACILÍSIMO?
Programas
Programas en FACILÍSIMO
Contacto
Mantente en Contacto
Vainitas salteadas con ajo
Vainitas
Dificultad Medio
Tiempo de Elaboración
1 hora.
Porciones
1
Comparte esta Receta:
Ingredientes
2 (5,64 g) Dientes de ajo
1 Taza (140 g) Vainitas
1 cucharadita (5 cc) Aceite
Utensilios
1 Cuchillo
1 Sartén
1 Removedor
1 Olla
Preparando los ingredientes
  • Vainitas:
    Seleccionar y lavar según la medida indicada.
  • Aceite:
    Ubicar cerca del área de trabajo.
  • Dientes de ajo:
    Seleccionar y lavar.
Forma de cocinar
1
 
Retirar las puntas de la vainita.
2
 
Colocar una olla con agua y la sal que quepa entre el dedo índice y pulgar.
3
 
Colocar el fuego alto.
4
 
Cuando el agua hierva, agregar las vainitas con mucho cuidado.
5
 
Una vez listas retirar del fuego y colar.
6
 
Picar 2 dientes de ajo en 4 partes.
7
 
Calentar un sartén con una cucharadita de margarina o aceite.
8
 
Sofreír el ajo.
9
 
Agregar las vainitas y mover constantemente cuidando que no se queme.
10
 
Una vez que las vainitas toman sabor retirar rápidamente del fuego y servir.
Valor nutricional:  Vainitas salteadas con ajo
Componente
por porción
Grasas
5 g.
Componente
por porción
Proteínas
4 g.
Componente
por porción
Carbohidratos
14 g.
Componente
por porción
Calorías
95
ALIADOS

©2012 Facilísimo.com.ve - Es un sitio de la Fundación Paso-a-Paso - Sitio web diseñado y desarrollado por Irigo Solutions