Home
Inicio FACILÍSIMO
Sobre Nosotros
¿Qué es FACILÍSIMO?
Programas
Programas en FACILÍSIMO
Contacto
Mantente en Contacto
Puré de batatas
Puré de batatas
Dificultad Media
Tiempo de Elaboración
1 hora
Porciones
2
Comparte esta Receta:
Ingredientes
Al gusto Sal
 Agua
2 Batatas
1 cucharada Margarina
1/2 Taza Leche
Utensilios
1 Plato
1 Olla
1 Taza
1 Cucharilla
1 Pisa puré
Preparando los ingredientes
  • Leche:
    Llenar una taza según la medida indicada.
  • Batatas:
    Escoger la más fresca y lavarlas.
  • Sal:
    Ubicar cerca del área de trabajo.
  • Margarina:
    Echar en una cucharadita.
  • Agua:
    Ubicar cerca del área de trabajo.
Forma de cocinar
1
 
Agregar en una olla las batatas y echarle agua hasta que las cubras.
2
 
Añadir lo que quepa de sal entre el dedo índice y pulgar.
3
 
Cocinar hasta que ablande.
4
 
Escurrir
5
 
Pasar las batatas por un pisa puré.
6
 
Agregar la medida indicada de leche.
7
 
Agregar la medida indicada de margarina.
8
 
Mezclar bien.
9
 
Servir en el plato.
Valor nutricional:  Puré de batatas
Componente
por porción
Carbohidratos
43 g.
Componente
por porción
Grasas
10 g.
Componente
por porción
Proteínas
6,5 g.
Componente
por porción
Calorías
267
ALIADOS

©2012 Facilísimo.com.ve - Es un sitio de la Fundación Paso-a-Paso - Sitio web diseñado y desarrollado por Irigo Solutions